PLt. Bupati Lamsel, Nanang Ermanto Kunjungi Balita Malang Rana Rani

KALIANDA – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan (Lamsel), Nanang Ermanto prihatin melihat balita kembar Rana dan Rani yang ditinggal wafat ibu kandungnya setelah melahirkan. Plt. Bupati Lamsel mengunjungi langsung gubuk Rana Rani, tepatnya di Desa Neglasari, Kecamatan Katibung, Kabupaten Lamsel. 

Setiba dilokasi, Nanang disambut ayah, bibi, dan kakek yang merawat kedua balita itu. Bahkan, puluhan warga setempat pun ikut menyambut kedatangan orang nomor satu di Kabupaten berjuluk Gerbang Krakatau itu. (foto usmn)

KALIANDA – Kepada ayah Rana-Rani, Nanang berpesan agar Paryadi dan keluarga merawat dan menjaga dengan baik kedua balita malang itu. Nanang juga memberikan bantuan berupa perlengkapan balita, susu, pakaian, dan tali asih.

“Anaknya diimunisasi ya, supaya sehat. Ini ada bantuan, gunakan dengan sebaik-baiknya, untuk beli susu dan keperluan lainnya. Tapi jangan untuk cari cewe dulu, nanti anaknya ditinggalin,” tukas Nanang, dikediaman Rana-Rani, Kamis (13/9) sore. (foto : usmn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Kherlani Serahkan Jabatan ke Zainudin – Nanang
Penjabat (Pj) Bupati Lampung Selatan H. Kherlani, SE, MM menyerahkan memori jabatan…