Jabatan Sekretaris DPRD Lamsel Diserahterimakan
KALIANDA – Ketua DPRD Lampung Selatan (Lamsel) Hendry Rosyadi menyampaikan arahan dalam acara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Pimpinan DPRD dan seluruh pejabat dan staf sekretariat diacara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin menyampaikan kata perpisahan dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Pimpinan DPRD diacara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Sekretaris Dewan (Sekwan) yang baru, Samsurijal menyampaikan kata sambutan dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Ketua DPRD Lamsel, Hendry Rosyadi memberikan bingkisan kepada Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Ketua DPRD Lamsel, Hendry Rosyadi menyampaikan kata sambutan dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin (kiri) berjabat tangan dengan Sekwan baru, Samsurijal dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Mantan Sekretaris Dewan (Sekwan), Burhanuddin (kiri) menandatangani berita acara disaksikan Sekwan baru, Samsurijal dalam acara serah terima jabatan di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

KALIANDA – Pimpinan DPRD dan seluruh pejabat dan staf sekretariat berdoa diacara serah terima jabatan Sekretaris Dewan, dari Burhanuddin ke Samsurijal, di ruang Badan Anggaran DPRD, Selasa siang (23/1/18). (foto: zul/dprdls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Kherlani Serahkan Jabatan ke Zainudin – Nanang
Penjabat (Pj) Bupati Lampung Selatan H. Kherlani, SE, MM menyerahkan memori jabatan…
Komisi D DPRD Lamsel Kunjungi PT. San Xion Steel Indonesia Katibung
KATIBUNG – Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) foto bersama dengan…