Komisi D DPRD Lamsel Sambangi Pusksesmaas Rawat Inap Hajimena Natar
NATAR – Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, M. Akyas, Akbar Gemilang, Waris Basuki, Sidik Marynto dan Ketut Supardi foto bersama dengan Kepala dan staf Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, usai melakukan kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)  

NATAR – Wakil Ketua dan anggota Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, M. Akyas, dan Sidik Marynto sedang berbincang dengan petugas Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, dalam kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

NATAR – Wakil Ketua Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, M. Akyas, sedang menyampaikan masukan kepada pimpinan dan staf Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, dalam kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

NATAR – Petugas dan Staf Puskemas Rawat Inap Hajimena, Natar, mendengarkan pengarahan dari Komisi D DPRD Lampung Selatan, dalam kunjungan kerja wakil rakyat di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

NATAR – Wakil Ketua Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, M. Akyas, sedang berbincang dengan petugas Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, dalam kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

NATAR – Wakil Ketua dan anggota Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, M. Akyas, dan Sidik Marynto sedang berbincang dengan petugas Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, dalam kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

NATAR – Anggota Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, Waris Basuki dan Akbar Gemilag sedang memeriksa obat-obatan di Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, dalam kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

NATAR – Anggota Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan, Ketut Supardi sedang berbincang dengan petugas Puskesmas Rawat Inap Hajimena, Natar, dalam kunjungan kerja di Puskesmas tersebut, Rabu (17/1/18). (foto: dokkomisidls)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
Komisi D DPRD Lamsel Tinjau Puskesma Tanjung Sari
NATAR –  Komisi D DPRD Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) foto bersama usai melakukan…
Komisi D DPRD Lamsel Kunjungi PT. San Xion Steel Indonesia Katibung
KATIBUNG – Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) foto bersama dengan…
Petir Lampung Dukung Penuh Zainudin – Nanang
Befo, TANJUNG BINTANG – Organisasi Kemasyarakatan (Ormas) Pasukan Elit Inti Rakyat (Petir) menyatakan…
Kherlani Serahkan Jabatan ke Zainudin – Nanang
Penjabat (Pj) Bupati Lampung Selatan H. Kherlani, SE, MM menyerahkan memori jabatan…