Nikmati Sunset di Objek Wisata Kuliner Kalianda
Befo, KALIANDA – Objek Wisata Kuliner Kalianda, yang ada di lokasi Tempat Pendaratan Ikan (TPI) Kalianda Bawah, Lampung Selatan sudah berbenah. Salah satu objek wisata pantai dan laut ini menawarkan suasana menawan saat matahari tenggelam. Fotografer www.beritafoto.co mencoba merekam suasana tersebut, Rabu petang (27/1/16).
Perahu-perahu nelayan tertambat di dermaga Kalianda, dengan latar matahari yang nyaris ternggelam di ufuk. (fotografer: khairullah aka)
Perahu  nelayan tertambat di dermaga Kalianda, dengan latar matahari yang nyaris ternggelam di ufuk. (fotografer: khairullah aka)
Lampu, jalan bercorak khas Lampung dan dua payung menghiasi objek wisata di areal dermaga Kalianda ini. (fotografer: khairullah aka)
Sejumlah bocah bermain sepeda di areal objek wisata kuliner Kalianda, dengan latar payung lebar penghias taman. (fotografer: khairullah aka)
Sejumlah bocah bermain sepeda di areal objek wisata kuliner Kalianda, dengan latar payung lebar penghias taman. (fotografer: khairullah aka)
Seorang ibu melihat anaknya yang sedang bermain di lingkaran taman di areal objek wisata kuliner Kalianda, dengan latar payung lebar penghias taman dan matahari yang sudah tenggelam. (fotografer: khairullah aka)

Para pedagang kaki lima berjajar di bawah tangga taman di areal objek wisata kuliner Kalianda, dengan latar payung lebar penghias taman dan matahari yang baru saja tenggelam. (fotografer: khairullah aka)

Para pedagang kaki lima berjajar di bawah tangga taman di areal objek wisata kuliner Kalianda, dengan latar matahari yang baru saja tenggelam. (fotografer: khairullah aka)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
Plt. Bupati Lampung Selatan Pimpin Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda Ke-90 Tahun 2018
Kherlani Serahkan Jabatan ke Zainudin – Nanang
Penjabat (Pj) Bupati Lampung Selatan H. Kherlani, SE, MM menyerahkan memori jabatan…
DPRD Lampung Selatan Gelar Sidang Paripurna Penyampaian KUA-PPAS APBD 2019
KALIANDA – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD), Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), menggelar rapat…
Hari kedua Festival Rajabasa, Dinas Pariwisata Gelar Lomba Jukung dan Perahu Hias
RAJABASA – Kepala Dinas Pariwisata Lampung Selatan, Fauziah Arief (berkrudung) melapas peserta…