Bupati Minta Muli Mekhai Dongkrak Kunjungan Wisatawan ke Lamsel
Befo, Kalianda – Bupati Lampung Selatan, H. Rycko Menoza SZP, (tengah) menyampaikan sambutan dalam acara Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Lampung Selatan 2015, di Lapangan Kopri Pemkab Lampung Selatan, Kamis Malam (9/4). Dalam sambutannya, Bupati Meminta Muli Mekhanai ikut andil dalam mendongkrak jumlah wisatawan yang berkunjung ke Lampung Selatan. Menurut Bupati, salah satu cara yang bisa ditempuh adalah dengan mempromosikan seni, budaya, kuliner dan objek-objek wisata unggulan di Kabupaten berjuluk Serambi Sumatera ini. (aka)
Befo, Kalianda – Bupati Lampung Selatan, H. Rycko Menoza SZP, menyampaikan sambutan diatas panggung Pesona Budaya, yang diapit oleh 50 peserta Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Lampung Selatan 2015, di Lapangan Kopri Pemkab Lampung Selatan, Kamis Malam (9/4). Dalam sambutannya, Bupati Meminta Muli Mekhanai ikut andil dalam mendongkrak jumlah wisatawan yang berkunjung ke Lampung Selatan. Menurut Bupati, salah satu cara yang bisa ditempuh adalah dengan mempromosikan seni, budaya, kuliner dan objek-objek wisata unggulan di Kabupaten berjuluk Serambi Sumatera ini. (aka)
Befo, Kalianda – Bupati Lampung Selatan, H. Rycko Menoza SZP, turun dari panggung menyampaikan sambutan dalam acara Grand Final Pemilihan Muli Mekhanai Lampung Selatan 2015, di Lapangan Kopri Pemkab Lampung Selatan, Kamis Malam (9/4). Dalam sambutannya, Bupati Meminta Muli Mekhanai ikut andil dalam mendongkrak jumlah wisatawan yang berkunjung ke Lampung Selatan. Menurut Bupati, salah satu cara yang bisa ditempuh adalah dengan mempromosikan seni, budaya, kuliner dan objek-objek wisata unggulan di Kabupaten berjuluk Serambi Sumatera ini. (aka)
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like
Kherlani Serahkan Jabatan ke Zainudin – Nanang
Penjabat (Pj) Bupati Lampung Selatan H. Kherlani, SE, MM menyerahkan memori jabatan…
Komisi D DPRD Lamsel Kunjungi PT. San Xion Steel Indonesia Katibung
KATIBUNG – Komisi D DPRD kabupaten Lampung Selatan (Lamsel) foto bersama dengan…
2 Profesor Bicara Kelapa Kopyor Kalianda
Befo, Lampung Selatan – Prof. Sudarsono dari IPB (tengah berdiri) sedang memaparkan…
Wakil Bupati Lamsel Lantik Kades PAW
CANDIPURO – Wakil Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto menyematkan tanda pangkat dan…